Gestern Abend das erste Mal heiße Zitronen-Ingwer- Limo gemacht. Hat ganz gut funktioniert.
1/2 Bio Zitrone in Scheiben
etwa 10 Scheibchen Ingwer
2 EL Zucker
1l heißes Wasser
das Ganze etwas ziehen lassen und dann trinken. Für meinen Geschmack muss der Ingwer nach eier Weile wieder raus, aber das kann ja jeder selbst entscheiden ;-)
So hab ich`s gemacht:
etwa 10 Scheibchen Ingwer
2 EL Zucker
1l heißes Wasser
das Ganze etwas ziehen lassen und dann trinken. Für meinen Geschmack muss der Ingwer nach eier Weile wieder raus, aber das kann ja jeder selbst entscheiden ;-)
Hmm, hört sich gut an... :3 Aber zwei Fragen: wie dick bzw. eher schwer sind die Ingwerscheiben? Und wie schmeckt die ganze Sache abgekühlt?
AntwortenLöschenIngwer mh ca.1/2 cm dick. Abgekühlt find ich es nicht sooo gut, aber mit Minze wär das sicher ein Hit :-)
AntwortenLöschen