Hatte gestern Lust auf etwas neues, daher Guacamole gemacht und zwar so:
1 reife Avocado geschält und mit der Gabel zerstampft.
1 Esslöffel Creme fraiche dazu
1 g'schmackige Paradeiser ohne Fruchtfleisch (sonst wird es zu flüssig) sehr klein schneiden und untermischen
Salz (sparsam) und Pfeffer
Soll es etwas länger halten - ein ganz wenig! Zitronensaft
Und für scharf etwas Chili (am besten frisch)
1 reife Avocado geschält und mit der Gabel zerstampft.
1 Esslöffel Creme fraiche dazu
1 g'schmackige Paradeiser ohne Fruchtfleisch (sonst wird es zu flüssig) sehr klein schneiden und untermischen
Salz (sparsam) und Pfeffer
Soll es etwas länger halten - ein ganz wenig! Zitronensaft
Und für scharf etwas Chili (am besten frisch)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasst mir doch eine kurze Nachricht, würde mich sehr freuen....